(   Доля Риска - информационный портал о страховании
Завтра: 15 декабря
Думайте о будущем!
)
 


Статьи о страховании

Автострахование

Ипотечное страхование

Медицинское страхование

Страхование жизни

Страхование имущества

Страхование путешественников

Другие виды страхования


Желаете быть в курсе всех изменений законодательства и деятельности страховщиков? Не забывайте регулярно посещать ДоляРиска.ру.



 
Информ-обзор
| новости страхования | новости страховых компаний | мероприятия | страховое законодательство |



Новости страхования
Владельцам строений в селе Дача-Суу госкомпания не выплатит компенсации 30 января 2017 г.
Владельцам строений в селе Дача-Суу госкомпания не выплатит компенсации

Собственники домов в селе Дача-Суу, пострадавших в результате падения Боинга-747, не могут рассчитывать на получение страховых выплат от государственной страховой компании. По словам председателя правления ОАО "Государственная страховая компания" Бакыта Жумашева, произошедшее является страховым случаем, однако владельцы домов не страховали свои капитальные строения и летние домики.
 
Закон об обязательном страховании жилья в Кыргызстане вступил в силу 1 февраля минувшего года. В соответствии с этим решением все граждане Киргизии обязаны страховать свое жилье для получения компенсации при возникновении чрезвычайных ситуаций.

дачи
 
По словам Жумашева, в страховании существуют разные категории имущества — частные дома, квартиры и дачные домики. Если бы владельцы пострадавших строений своевременно оформили страховку, то они могли бы рассчитывать на выплаты. Теперь же они вправе требовать компенсацию только от авиакомпании, которой принадлежал лайнер, то есть от турецкой АСТ Airlines.
 

Источник: DolyaRiska.Ru.

Комментарии

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Комментарий:
Код с картинки: